Juras de amor...

Um dia, alguém me disse assim:

Pequena...

... eu juro que...

não te deixarei triste...

não ficarei tanto tempo longe...

não farei você chorar...

não serei duro com você...

não ficarei zangado contigo...

não sofrerá jamais...

não precisará me esperar...

não deixarei de dar notícias...

Pequena...

nunca deixarei de te amar...

estarei sempre ao seu lado...

mulher da minha vida...

especial...

admirável...

Linda!

te quero tanto...

sempre te amarei minha Pequena...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 15/06/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1650659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.