Quando a gente ama...
Quando
A gente ama
Tudo é possível
À nossa volta
Tudo fica mais alegre
Vemos o mundo com alegria
Quando a gente ama
E esta de bem com o amor
Tudo é lindo, tudo fica bem
Quando
A gente ama
E não é feliz
Tudo vai mal
Nada dá certo
Só vemos tristeza
À nossa volta
O amor é assim
Nos deixa feliz
Ou nos deixa infeliz
O amor é assim
Nos dá muitas alegrias
E inúmeras tristezas
Quando estamos amando
Nos tornamos sem sentir
Uma outra pessoa
Que nos mesmos
Desconhecemos
Nos afastamos
Dos amigos
Somos levados
Pelo amor
Em outras direções
Assim é o amor
Mas o que fazer
Se sem ele
Não sabemos viver
ABittar
poetadosgrilos