Amor sem alma
Pensei que fosse fácil
Receber o seu amor
Hoje vejo a história
De um mesmo contador
Cantava em verso e prosa
Era mesmo galanteador
Sussurrava em meus ouvidos
Lindas canções de amor
Levava a minha alma
Pra dormir na sua luz
Dizia palavras doces
Como balas de alcaçuz
Num segundo de bobeira
Foi buscar um outro amor
Me deixou aqui faceira
- Não vá dizer que foi besteira
O coração gritar a dor