Proposta
Eu te proponho...
Ser a mulher da minha vida
Ser o ombro para quem chora
Ser a amiga querida
Ser a mão que consola
Eu te proponho...
Ser a deusa da minha rua
Ser a estrela do meu céu
Ouvir Roberto à luz da lua
Maçãs passas e mel
Eu te proponho...
Ser a companheira na madrugada
Ir muito além de uma paixão
Ser a mulher mais amada
Ser a dona do meu coração
Eu te proponho...