Eu Admito
Eu admito
Não conheço outro amor
Que não seja o teu amor
Com certeza, é o mais bonito
Eu admito
Sem você me acho feio
Um eterno bagunceiro
É assim que eu me sinto
Eu admito
Eu já não sou mais o mesmo
Sem o gosto dos teus beijos
Em nada mais eu acredito
Eu admito
Minha cura é o teu sorriso
Com você tenho juízo
Juro por Santo Expedito
Eu admito
Minhas asas vão mostrar
Com você posso voar
Vou além do infinito
Confesso
Não sei viver sem você
Te amar é bem mais que prazer
É viver e saber que eu existo
Confesso
Te amar é gostoso demais
Eu te abraço e me sinto em paz
Dependo de você, eu admito