Meu eu sem seu amor,,,

Olho-me no espelho e este nao sou eu,

Os traços estão opacos, o brilho apagado.

O verde não reluz mais em meu olhar...

Aquela doçura em meu sorriso se perdeu,

Tudo que era eu ficou em ti estacionado,

Embriago-me para tentar nao recordar.

Vou sair, vou beber, vou me esquecer,

Pra tentar te tirar de onde você nunca saiu,

Desde o primeiro dia quando eu ouvi tua voz...

Tudo que já escrevi e que vou escrever,

Depóe contra meu querer que não te baniu,

Pulsa aqui destemido, como um lobo feroz.

Cubro meu corpo com o teu, em sonho

Beijo teu queixo, tua orelha e teu rosto.

E sinto o teu perfume em minhas blusas,

Te vejo em cada linha que componho

Te amo em espirito e carne à contragosto,

Amor que ainda amo apesar de minhas recusas...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.