==EU TE A-D-O-R-O!!!==

Eu te adoro

Como a flor adora o calor do sol

depois da chuva

Eu te adoro

Como a terra que anseia pela chuva,

para que possa sentir o frescor nas entranhas

Eu te adoro

Como as árvores que esperam longamente a primavera

para florescer e perfumar, alegrando os transeuntes

Eu te adoro

Como os amantes adoram o frio só pra poderem ficar

duplamente quentinhos debaixo das cobertas

Eu te adoro

Como as crianças que veneram o chocolate, e essa adoração

fazem-nas cometer as mais rebuscadas artes para consegui-lo

E sou como o sol, a chuva, as árvores, os amantes e como as crianças...

Que anseiam por muito por algo... Como anseio por você...

Ah...! Como A-D-O-R-O você...!

Milena Carla*