ESTE  AMOR QUE  ME  CONSOME........


É mais forte do que eu,
este amor que me consome...
... maior do que deveria ser,
mais bravio que tempestade em alto mar,
que joga o barco à deriva de sua sorte...

É mais forte do que eu,
e o pensamento não esquece tua lembrança,
faz do dia um lamento em que a voz do
coração me pede que eu não deixe você,
... maior do que deveria ser...

É mais forte do que eu,
mas que fazer se nossos destinos não se encontram,
se o que nos une são nossas almas gêmeas,
que teimam em se amar,
mais do que deveria poder amar?

É mais forte do que eu,
e já não encontro forças para esquecer você,
amor da minha vida,
tudo que sempre desejei do amor,
mais do que poderia ser...

É mais forte do que eu,
a rosa vermelha que me destes,
espetada em minhas mãos com teus espinhos,
banhada do perfume que padeces,
mais apaixonada não poderia haver...