A vida continua...
Achou o quê?
Que a vida não iria tirá-la de você?
Que poderia fazer e acontecer...
E tudo igual, a permanecer?
Para um relacionamento ser eterno...
Tem que existir sentimento se comunhão...
O casal? Interligado pelo coração...
Querendo seguir a mesma direção.
Cumplicidade... Companheirismo...
Amizade... Idealismo...
Tudo isso é importante...
Para um casal seguir adiante...
Sem ter... Que para trás voltar...
Para ter... Que recomeçar!