ESPERO VOCÊ
 
 
 
Espero que você chegue
Antes do sol se por
Que me traga rosas vermelhas
Que me traga o seu amor
Que me traga seus beijos molhados
E o seu abraço apertado
Te espero
Como as plantas esperam a chuva
Como o dia espera a noite
Como a noite espera a lua
Como um sedento
Espera a água
Te espero
Na calada da noite
Ou em plena madrugada
Ou mesmo ao raiar do dia
Com a boca vermelha de carmim
Enrolada num belo manto
Pra que você venha ao meu encontro
Te espero
Pra me amar e ser amado!
 
 
 
15.06.2009