Quer namorar comigo?
Quer namorar comigo?
Esta é a pergunta que vou te fazer
Todas as manhãs
Esperando sempre ouvir de te
“Sim, mil vezes sim”
Teu sim brilha como um sol
Na minha vida
E é musicas
Para os meus ouvidos
Por isto
Hoje quero te trazer
O brilho da lua
O encanto das estrelas
Quero sorrir o teu sorriso
Quero perceber o brilho dos seus olhos
Por mais que seja tristonho,
Quero que eles brilhem para mim
Como as noites de luar
Empreste-me teus olhos
Quero acender neles
A luz do meu desejo...
Vou sempre te namorar
Meu amor por você não tem fim.