AMOR DESTE LADO

Que fazer, senão buscar a chave

Desvendar os segredos que um dia

Tanto procurei decifrar

Venha, eu te darei a senha

Que permite a troca de partículas de água,

Por uma pitada de sal do mar.

Mistura não saturada

Que mantém a água conservada

E o sal a flutuar.

Quem pôs esse mar de ideias

Ao alcance de tua mão

Não se esqueceu de me dar,

Embora em menor porção,

Sabedoria e paciência para destilar

Um pouco das águas do teu mar.