Letras 0665 - Volta o vento

De repente as taças estão vazias,

não bebe do amor, não bebo do meu,

as horas passam correndo o dia,

meu amor a espera de um sim teu.

Desenhe meus olhos coloridos,

não importa se não sabe a cor,

cada vez que o vento volta,

leva de ti do que me resta de amor.

Jogue o copo, jogue o vinho,

desperta o que não adormeceu,

não desça as escadas do céu,

às vezes sinto que tudo morreu.

Tentarei lembrar outros dias,

janela e porta destrancada,

o vento frio debaixo do cobertor,

em um faz mal de alma apaixonada.

Ontem o vento te levou,

como pode trazê-la de volta,

entra por uma fresta de amor,

esqueça o resto e feche a porta.

15/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/06/2009
Código do texto: T1650370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.