Letras 0664 - Noutro dia
Há dias te espero,
algum tempo que não vem,
algum amor que te quero,
há mais desejo que me tem.
Meus olhos não te cheiram,
minha pele ficou muda,
meus ouvidos não te beijam,
há tempo, a boca não te escuta.
Este é o amor que carrego,
espalho todo na minha cama,
em cada pedaço tenho seu cheiro,
nesta vida-retrato que te ama.
Caminho parando os pensamentos,
espero o dia, pra noite você voltar,
mostra sua voz no meu tempo,
que meus sonhos começam a voar.
15/06/2009