MEDOS DE UM HOMEM

Eu tenho medo.

Tenho medo que seja tarde.

Tenho medo que seja cedo.

Tenho medo do sol que arde.

Tenho medo do frio que congela os dedos.

Eu tenho medo.

Tenho medo do furacão nascido brisa.

Tenho medo de toda beleza narcisa.

Tenho medo de enxergar no escuro.

Tenho medo do muro duro.

Tenho medo do que revolta.

Tenho medo do que não tem volta.

Tenho medo do que partiu.

Tenho medo que nunca se viu.

Tenho medo do que desejo.

Tenho medo que não mais vejo.

Eu tenho medo.

Tenho medo de ficar sozinho.

Tenho medo de mim.

Tenho medo do fim.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1650350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.