MEU BEM QUERER...
Em tantas teses
Estado de maturidade
Consumo de enorme saudades
Solidão agregada à louca paixão
E os versos caminham nesta direção
Onde os corpos se encontram num vão
E se decifram em canais de consumo direto
Êxtase dos seres em vulcão onerado pela distância
Reencontro das mãos/dos pés/das bocas - entreabertas
A canção chorosa no rádio encostado em barracas amorosas
A partida me deixou assim sem saber de moradia e dos papéis
Destinados à veracidade dos sentires entranhados do sangue gritado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br