Acabou

Atropelando e tropeçando,
indo aos trancos e barrancos,
cheio de delicadeza símia.
Distribuindo rompantes
de patético sedutor,
de conquistador despreparado.
Ganhando tempo,
adicionando a noção
daquilo que supõe ser
o fim do mundo,
mas é apenas mais um drama.
de amor que não vingou,
algo corriqueiro,
que no andar da vida,
há de ter
que vivenciar as relações
e que cada uma
terá a sua história.
Amenizando,
assim, suas dores,
ganhando capacidade
para expor suas preocupações.
Desvendando que o respeito
ainda é a melhor forma
para quem
quer ser respeitado.
Transformando
o seu trágico ”adeus” ,
num “até logo”,
num “vejo-lhe por aí”...



Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 15/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1650290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.