Amor
É um vazio profundo
Não ter você do meu lado
E la no fundo
Chora meu coração magoado
Não é explicável
Como um lindo amor
Pode se transformar em dor?
Mas a dor passa
Sempre que vejo novamente
E o vazio profundo
Da lugar ao orgulho
De ter um amor do tamanho do mundo
E la no fundo do fundo
Meu coração suavemente
Ascende e derrepente
Passo a ter do meu lado
Eternamente!