Nos veremos por ai:

Amigo...

Se perguntarem por mim

Faça de conta que não me viu

Ou melhor, diga que ando por ai.

Em algum lugar

Onde eu possa ficar sozinho

E se por acaso ela te perguntar

Se, estou sofrendo não digas nada.

Apenas diga a ela

Que não guardo magoas

E que ela não se sinta culpada

A culpa não foi de ninguém

Aconteceu, talvez por ciúmes.

Ou um amor mal resolvido

Onde só eu sai perdendo

Pois ainda a amo...

E se ela voltar e perguntar por mim.

Diga apenas que parti

E que algum dia nos veremos por ai

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 29/06/04