PROVA-ME (Nossa mesa te espera) - Retrô
Este que te permite esquecer quem no fundo não querias ser;
Que mastiga a tua máscara e engole tua covardia;
Que se propõe a ser cobaia, nos experimentos de teu prazer;
Quer ser provado pela impulsividade de tua fantasia!
Este que te espreita pelas paredes e te sufoca com seus beijos;
Que não permite a tua fuga e não aceita o teu não;
Que faz castelos de concreto com as areias de teus desejos;
Quer ser provado pelas lavas de tua erupção!
Este que nada te cobra e nunca te culpa;
Que dialoga com a proposta indecente do teu olhar;
Que ama tua coragem e o teu medo estupra;
Quer ser provado pelo cardápio impublicável do teu paladar!
Este que mata a sede de tua fome no suor do nosso amor;
Que te arranca toda roupa, sem nem mesmo te tocar;
Que te queima na presença, e na ausência te concede ardor;
Toma carona nesses versos e pergunta: queres me provar?