POEMA DIVIDIDO

Ao terminar

De cada poema,

Sinto um dilema

Dividir meus sonhos.

É o ponto onde a fantasia

É maior que a realidade,

E toda verdade

Perde-se em sonhos

E ilusões.

Ao terminar a poesia,

Sinto a saudade vazia

Engolir todas as palavras,

Todas as versões.

É terrível ter que dividir

O significado da escrita,

Com o temor que habita

Estas vidas sem paixões.

E, sem dizer que te amo,

Termino o sonho e te chamo

Para ter-te perto de mim.

Mas o poema dividido

Continua repartido,

E vai se impondo até o fim!

Livros e textos do autor:

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br