EMOÇÕES

Lágrimas nos olhos,

Corações palpitantes,

Momentos...

Instantes,

Fascínio total.

Angústias dos dias,

Sombras das noites,

Traços nos rostos,

Alegrias...

Desgostos,

Alucinações!

Labirinto sem portas,

Sentimentos sem nexo,

Desejos sem sexo,

Almas sem paixões.

Mãos na face,

Expressões ocultas,

Olhos molhados,

Membros cansados,

Restos...

Razões!

Sonhos delirantes,

Fantasias coloridas,

Pedaços de vidas...

Emoções!

Livros e textos do autor:

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br