Me entreguei

Mergulhei na minha paixão, respirei a minha devoção...

acreditei nas preces mais profundas, me entreguei...

Você foi o calor que me tirou do frio, foi a água que me matou a sede.

Você foi a flor que me devolveu o perfume, o céu que me devolveu as estrelas.

Me entreguei, pois desde o início já sabia que em seus braços eu encontraria o conforto que sempre procurei.

Me entreguei, a esta paixão que me fez ver o mundo de forma diferente... me fez aprender que tudo é mais simples quando se está acompanhado.

Me entreguei, pois encontrei a confiança em você, encontrei a felicidade ao seu lado, a fantasia na sua presença.

Te encontrei e sem dúvidas... Me entreguei.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/06/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1650098