MEU DOCE AMOR
 
 
 
Numa noite linda e fria de outono
Espero ansiosamente tua companhia
Enquanto espero aumenta meus desejos e anseios
Tu então chegaste e contigo experimentei as delícias
Dos mais ardentes desejos e devaneios!
 

Foram momentos de êxtase e louca paixão
Nossos sentidos logo foram loucamente aflorados
Assim nos tocamos carinhosamente
E fomos um pelo outro muito amados!
 

Entre palavras doces e sussurros murmurados
Nossos corpos lentamente se entregaram
Percorremos como adolescentes em busca de um tesouro
E assim nossas bocas deliciosamente se tocaram!
 

Foram momentos de medo, curiosidade e inquietação
Momentos de ansiedade, de descobertas e libertação
Entreguei minha vida, meus desejos e meus anseios
E não tirarei esta sensação nunca mais do meu coração!
 
 


15.06.2009