Meu coração soberano...

Coração na corda bamba

Leva a dança, balança

Qual coração que não se engana

E se quebra como porcelana

E a rota que você fez

Ancorou de vez

Sonhar demais

Imaginar demais

Ama demais e chora

Sabe o caminho e volta

Anda, anda e anda

E você não chega

Precisa demais mas não deixa

Reciclar o passado

Montar os pedaços

Descansar os fardos

São perdas e danos

Quiça desenganos

O mundo pode não ser só encanto

Mas meu coração é soberano!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/06/2009
Código do texto: T1650073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.