UM BEIJO EM TUAS LÁGRIMAS (A minha causa é teu sorriso) - Retrô
Cá de tão longe posso ouvir o que me dizem teus olhos;
E escuto os protestos de uma alma que o destino tanto maltratou;
Porque no espelho do sofrer, os atos do coração se mostram ilusórios;
Porque até aqui a sua crença no amor, simplesmente naufragou!
Ainda que mares e montes nos afastem, eu te sinto em meus braços;
E te seguro pelas mãos na travessia desse vale infeliz;
Com paciência e devoção me proponho a reunir os teus pedaços;
E no lugar ferido de teu seio, farei do meu afeto um bálsamo cicatriz!
Compreendo o idioma com que me falas, a voz da tua desilusão;
Esse teu medo de amar, que foi gestado pela crise do passado;
Porém dentre sementes que perecem, há sempre as que não morrem em vão;
Pois Vale a pena provar do fruto doce, mesmo perante tantos amargos!
Por isso eu te darei abrigo nas sombras do meu bem querer;
As mãos que te estendo, pra te envolver se mostram ávidas;
Se o passado e suas lembranças persistem a te adoecer;
Eu vou curar o teu sofrer, beijando com amor as tuas lágrimas!!