Eu queria ser você,pra você gostar de mim
Eu queria ser os seus olhos;
para fazer você olhar somente pra mim.
Eu queria se os seus braços;
para fazer você me abraçar.
Eu queria ser suas mãos;
para que me tocasse com paixão.
Eu queria ser sua boca;
para fazer você me beijar por diversas vezes.
Eu queria arrancar meu coração e trocar pelo seu;
assim você me amaria com facilidade.