American dumb love

Amor, é quando mesmo em meio a toda merda,

no lugar de vísceras apodrecidas,

se consegue achar que o que se vê

é uma possibilidade de renascimento.

O amor emburrece.

O amor causa miopia.

E enquanto esse amor cafona existir

estamos fadados a engolir lodo e podridão

achando que trata-se de vinho e pão.