PASSÁDIO

QUANDO TE VIR

NÃO RESISTIR

TIVE QUE AGIR.

A TIMIDEZ ERA TANTA

QUE HAVIA POUCA ESPERANÇA.

E O TEU CORPO MIRABOLANTE

O MOMENTO FICOU EXCITANTE.

EU CHEIO DE APETÊNCIA

SENTI TODA A TUA INOCÊNCIA.

HUM, QUE PASSADIO!

QUE MOMENTO MAGICO.

VOCÊ AO MEU LADO.