Foi o que fiz

EU SEI QUE FOI UM ERRO,

TE AMAR SEM PERCEBER,

FOI O QUE COMETI SEM SABER,

EU SEI QUE O CORAÇAO,

ME FEZ COMETE,

O ERRO POR AMAR VOCÊ........

FOI SEM QUERE,

NAO MANDO NO MEU CORAÇAO,

NAO POSSO CONTROLAR,

O MEU PEQUENO CORAÇAO,

AQUI ESTOU EXPRESSANDO,

O MEU AMOR,

QUE FOI UM ERRO QUE COMETEREI,

MAIS POR AMOR A TI.......

VOCÊ VOCÊ VOCÊ É ESPECIAL,

DE MAIS SO PENSANDO PENSANDO EM VOCÊ,

EU NAO CONSIGO DORMI.

MAIS ESTOU RESOLVIDISSIMO,

EM LUTAR PELO NOSSO AMOR PROIBIDO,

AGENTE SOFRE TANTO POR AMOR,

TEM UMA BAITA DIFICULDADE EM DIZE NAO,

SE CULPA PELOS ERROS DOS OUTROS.......

AGIR COMO UM GRANDE AMOR,

POR NAO SE ACHA COMPETENTE,

FICO DEPRIMIDO OU INSEGURO,

POR AMAR VOCÊ E NAO PODER TOCAR.........

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 15/06/2009
Código do texto: T1649962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.