Destino
Se pudesse falaria
com o destino,
diria que ele é caprichoso
embaralha vidas em sua caixa
e as deixa perdidas...
Mas também é sábio
amarra corações
que se pertencem
para que um dia
se encontrem...
E cada um trilha um caminho
alguns se perdem
por desistirem de caminhar,
é mais cômodo parar...
nunca sua verdadeira metade
vão encontrar.
a sensação de ausência
permanece, incomoda.
Quando se encontram,
se reconhecem
e a felicidade que um
é para o outro,
completa, encanta
emociona.
Encontrei a minha
porque busquei,
ousei acreditar,
ousamos, falo por ti.
O mais difícil fizemos,
nos encontrar,
agora cabe a nós,
de mãos dadas
caminhar...
Sandra Nunes