Tempo...
Muitos meses se passaram,
Porém não calaram
Os beijos que exaltaram
O amor que nunca se viu...
Existiu!
Quando na sua rua passo,
Lembro nosso primeiro abraço
Parecendo forte tal laço,
Mas hoje meu sentimento,
Sofrimento...
Em eterno a saudade se instala,
No silêncio a sua voz fala
Enquanto minha vida se cala...
Lágrimas vêm em cascata,
Ingrata...
Pela dor que não termina,
Sobre sua foto uma cortina
Cerrando seu rosto de menina
E escondendo assim minha dor,
Torpor...
Toda manhã vou à janela,
Vejo a paisagem tal uma tela,
Na mente pinto você nela...
Ilusão de uma mágica,
Trágica...
Desde que disseste claro “Não!”
Vingando assim o porque da razão,
Acendo uma vela em oração
A ti encerrando minha noite,
Açoite...
Silencioso eu espero sua volta,
Aguardo sem nenhuma revolta
Quando trazida será por uma escolta...
Então direi ao tempo que tentou,
Ela voltou...