Infinito
Tenho por ti
um olhar apaixonado,
que te acaricia e beija;
o coração tomado
de uma delícia de querer...
Um amor profundo
que beira o infinito.
e me faz maior que sou...
Meus olhos brilham,
e mostram ao mundo
meu amor.
Vejo em nós a verdade do sentir,
e um eterno querer
tão doce de viver,
lindo, como o amor deve ser...
Sandra Nunes