Amores da minha vida!
Vocês dois!
São os amores da minha vida
Vou te amar Rodrigo!
Pra sempre vou te amar Henrique!
Mesmo que estejam longe
Eu vou amar vocês
São pedaços de mim
Que Deus me deu
Minha alegria de viver
Por quem vou lutar até morrer
Amos vocês
Minhas promessas
Amor!
É isso!
Meus filhos
O que sinto por vocês
Amor!
Amor!
Amor!
Amor!