NÃO ACREDITO MAIS NO AMOR
Eu não devia pensar nisso
Mas está martelando em minha cabeça
E em meu coração
Eu sei que mesmo sem querer vou te magoar
E você aprenderá a me odiar
Mas hoje você me chama de bebê
É melhor aprender a me chamar pelo nome
E salvar sua alma,
Salve sua alma
Antes que você vá longe demais nessa paixão
Antes que nada mais possa ser feito
Pra salvar seu coração
Vou tentar de toda forma
Ser imparcial
Ser seu até o final
Mas é difícil esconder o que quero
Não acredito mais em mim
Não acredito mais no amor
Não acredito mais na paz interior
Só acredito no hoje, não no amanhã.
Uma vez vesti meu casaco
Saindo de tudo que estava errado
Que poderia machucar outras pessoas
Mas eu sentia os dedos do medo se aproximando
Eu sentia o medo me querendo
Eu apenas segui em frente sem olhar pra trás
Mas agora eu mudei
Não sou mais quem fui
Não sou melhor e nem pior do que fui
Sou apenas diferente
Salve sua alma
Antes que se apaixone demais
Antes que nada mais possa ser feito
Porque sem mim você seguirá melhor
Seu caminho será mais bonito
Eu não acredito mais no amor
Não acredito mais
É simples assim
Não acredito mais em mim
Não acredito mais no amor
Não acredito mais na paz interior
Só acredito no hoje, não no amanhã.
Não acredito mais