O que posso te dizer?
Eu tão pouco te conheço!
Teria que conhecer tuas manhas
Decifrar tuas façanhas
Assim expor meus segredos
O que posso te dizer?
Já cansada dos desatinos
Recebi-te em hora incerta
Quando mais pedia trégua
Mudaste enfim meu destino.
O que posso te dizer?
Da chaga exposta em meu peito
Quando te procuro e não acho
Lastimo por todos meus passos
Carente desfaleço.
O que posso te dizer?
Se atada já estou
Nesta senda sem saída
Nesta paixão desmedida
Transatlântico de amor.