Cicatriz
Vem o dia surgindo lentamente
Abro a janela
Olho o infinito
O mundo acorda
Renasce a vida.
A saudade me desnorteia
Domina minha alma
Te procuro como louca
Em toda parte
Em todo lugar
Nos meus devaneios
Te alcanço sem te tocar
Te vejo
Nos raios de sol que me aquece
Sinto
Teu abraço na brisa que sopra lentamente
Ouço
Teu sorriso contagiante
Tua voz
Inconfundível me chamando de mãe
Identifico
Teu perfume no ar.
O meu amor te dá vida.
Viverás para sempre na minha memória
As lembranças tuas me conforta
Acalenta minha alma
Sei que preciso te deixar ir...
Embora sem você
Me sinto deserdada
Sou apenas mais uma na multidão
Te deixarei ir, porque te amo...
E sempre te amarei ... minha filha Taciana
Que Nossa Senhora, os Anjos da Guarda e Deus
Te protejam, te iluminam e te guardem.
Tua Mãe: Sandra Regina Pereira.