Quando eu te vejo – Para a musa Aryllma Morais
Quando eu te vejo – Para a musa Aryllma Morais
Quando eu te vejo, te desejo
Quando desejo, e não posso
Então eu choro...
Como posso?
Ainda hoje chamaste-me de amigo
Ainda hoje acordei lembrando de você
Afasto inutilmente esses pensamentos
Que me invadem cada vez mais
Dilaceram minhalma e deixam rastros
E eu me olho no espelho, mas é você que eu vejo
Sorrindo
Chorando