A primeira vez que vi você
A primeira vez que vi você
Eu era ainda inerte como uma rocha
Ainda imune como o vento
Ainda sóbrio como a água...
Depois porém que ousei fitá-la...
Tornei-me como um pássaro,
Que os ares esbraveja de alegre.
Como uma tempestade que deságua em desejo
Não sei ao certo se ainda sou inteiro,
por que antes eu só era meio, na verdade
Por que foi nestes lindos olhos de menina
Que encontrei ao certo, essa outra metade.
Eu sei...às vezes tolo, eu não digo...
Nem mostro sempre o quanto eu te quero
Mas é por que menina, eu não consigo
Encontrar palavras que exprimam quanto venero
Este teu olhar tão lânguido, que enfeitiça
Não me deixa querer ser apenas teu amigo
Por que no fundo do meu coração existe
Um desejo louco, de fazer amor contigo