Lágrimas de ametista...
Sandra M. Julio
Quando a lua, inquieta minh’alma, trazendo lembranças...
Descubro entre estrelas teu olhar desnudando ambíguas emoções.
Pela vastidão de perdidos horizontes, atino com também perdidos sonhos,
Vagando pelo cansaço da tua ausência.
Entre avelhentados passos, encontro teus versos
Sustendo enlutadas rimas, que caminham em outra direção...
Desfaço-me de certezas asfixiando o cansaço das horas perdidas,
Em meu coração, artesanalmente incrusto pérolas de abandono,
Retiradas de ostras da solidão...
Depois, dele ainda faço engaste, para as lágrimas de ametista
Choradas num último soluço de saudade.
Sandra
30/08/06