Lágrimas de silêncio
Sandra M. Julio
Hoje, acordei sufocada em lágrimas de silêncio...
Perdida num tempo de espera e dúvidas.
Entre sonhos teu olhar brincou saudade...
Depois, com desleixo, esqueceu em meus lábios
O amargo sabor do beijo que nunca me deste.
Fantasias adentraram minh’alma asfixiando o tempo,
Trazendo a nostalgia de antigos devaneios.
Na singela solidão do amanhecer, descubro a mim...
Ainda uma vez, abraço a ausência.
E, na nudez de cada pensamento, pronuncio tua falta.
Banho-me com antigas promessas e tolas ilusões.
Depois... Calo o dia, seco lágrimas e dor.
Emudeço a poesia e escrevo em meu rosto um sorriso
Com a pena que soluça a carência do teu amor.
Sandra
07/11/06