Magia de outrora

Sandra M. Julio

Pelo estuário da saudade espalham-se lembranças...

Mágico instante...

Em que teu sorriso ecoa pelos labirintos de antigos sonhos,

Expondo-me o olhar que não conheci

Assim, brincas em minhas preces acariciando pensamentos,

Trazendo a doçura e a magia de outrora.

Enleio-me em palavras esquecidas no tempo...

No reflexo de antigos sentimentos

Despertam longínquos sonhos,

Encobertos pelo manto das estrelas,

Onde adormecem anseios, suscitando fantasias...

Uma melancólica lágrima passeia tua ausência.

Incongruente furto o tempo...

E escondo-te num futuro,

Para que tuas mãos ainda acarinhem minh’alma,

Quando num semicerrar de intenções

Minha saudade a ti abraçar,

Num incrédulo e órfão grito de solidão

Sandra

26/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649726
Classificação de conteúdo: seguro