Lúdico amor...

Sandra M. Julio

Sonhos floriram em minh’alma...

Quando o outono se fez primavera,

Desabrochando utópicas fantasias...

Doces frutos d’um antigo tempo,

Ali, entre os seios da noite

Dormitava um futuro de ilusões...

Onde o ímpeto da adolescência

Esquecia medos e seguia...

Despertaram-me os gritos do silêncio...

Sorrateiros, percorreram secretos desejos,

Desnudaram realidades e seguiram...

Deixando em mim, uma cascata de paz.

Ainda adormeço no aconchego das tuas asas,

Ouvindo os sussurros de estrelas...

Que a cada noite despertam,

Embriagando-me deste lúdico amor.

Sandra

01/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649720