O que poderia ter sido...

Sandra M. Julio

À noite, quando distraídas

Minhas mãos aconchegam teus silêncios,

Intenções se perdem pelas curvas do coração,

Desabrigando a sensatez...

Então, me visto de estrelas e sonhos...

Assim, no desatino da espera, bordo versos

E espalho pelas reticências do tempo,

Tudo o que poderia ter sido.

Sandra

20/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649717