O tempo passou...

Sandra M. Julio

O tempo passou...

Incansáveis, seguem meus sonhos a ti procurar,

Colocando teu nome no olhar das estrelas,

Nos lábios da noite, no sorriso do luar...

O tempo passou...

E meus versos ainda escrevem saudade,

Falam de amor e adentram

Os adormecidos recônditos da realidade.

O tempo passou...

E meus desejos ainda buscam por ti,

Em roteiros onde protagonizas a ilusão

Deste insensato coração.

O tempo passou...

Meus lábios ainda esperam teus beijos

Para saciar a solidão da minha boca,

E o desalinho dos desejos.

O tempo passou...

Mas teu sorriso ainda cintila em meu caminhar,

Fazendo-se aquarela

Na passarela do meu olhar.

Sandra

22/06/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649714