Oferece-me teu beijo...

Sandra M. Julio

Oferece-me teu beijo,

E entre sonhos, o teu destino.

Depois...

No aconchego dos teus braços

Acolhe-me com o abraço da espera.

Apazigua minha solidão,

Com a cantiga do teu coração.

Amarrota distância, despe o tempo e

A saudade dos teus carinhos.

Para que assim...

Eu possa ler em teus olhos

O reflexo dos meus desejos.

E na carícia de cada madrugada,

Possa eu a ti ofertar felicidade.

Sandra

29/04/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649712