minha inspiração

inspiração dos meu sonhos não quero acordar

quero ficar só contigo não vou poder voar

ligados pelos peçamentos e pelo coração

aonde esta escrito q pra estar junto percisa estar perto?

amo você de perto, de lonje, junto e separado

oq me importa eh oq sinto forte em meu coração

e que se torna meus motivos de inspiração...

(dener)

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 15/06/2009
Código do texto: T1649705