Poentes de Esperas...

Sandra M. Julio

Encontro-me no silêncio que só a ti pertence,

Imbuída de sonhos que acariciam teu horizonte

Matizando o amanhecer de cada dia,

Como o sol que aquece alegria.

Meu silêncio reluz teu nome em entrelinhas de saudade,

E a brisa, por pirraça, sussurra teus beijos e desejos

Pela solidão das vazias noites, rarefeitas de realidade,

Náufragas em distância, e em ensejos.

Pensamentos murmuram confidências que sempre quis pronunciar

Na cambraia dos desejos e intenções,

Porém o tempo, em minhas noites, esqueceu de desnudar,

Agasalhando o frio e a nudez da espera, perdidas ilusões.

Nesta paixão distante, confundem-se ausência e devaneios...

Apenas o coração e meus companheiros versos

Entendem o vagar dos pensamentos, na anuência das horas

Quando meus olhos pousam em poentes de esperas.

Sandra

28/07/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649702