SE TUDO FOSSE FELICIDADE

SE TUDO FOSSE FELICIDADE

Hoje acordei pensando em tudo que já vivi

De repente um mal momento imaginei

Medo senti; tomou conta de mim

A ausência de paz conheci

Com presença de dor me feri

Mas não quero imaginar

Nem tão pouco viver algo assim

Sei que agora posso expressar meu sorrir

Hoje sei o quão feliz sou

Tanta beleza se expande dentro de mim

Meus olhos nos seus fixados estão

Sua voz quero sempre ouvir

Lembrança querida em meu coração

Se tudo fosse felicidade

Nada seria tão cedo

E quando chegasse mais tarde

Seria apenas vontade

Vontade de permanecer para sempre ao seu lado

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/06/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1649698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.