EU & ELE

Eu gosto de ler – Ele... não tem o habito

Eu adoroOo o Calvin & Haroldo – Ele... simplesmente não gostou ¬¬’

Eu amoOo torta salgada – Ele... prefere deixar pra mim *=]

Eu odeio charque – Ele... adoraAa

Eu sou fã de chocolate – Ele... não e nem um pouquinho

Eu adoro coca-cola – Ele... não gosta

Eu odeio futebol - Ele... adora

Eu não gosto de filme legendado – Ele... gosta

Eu digo não – Ele... diz sim

Eu gosto de maskavo – Ele... Charlie Brown jr

Eu amoOo bagunçar o cebelo dele - Ele... odeia.

Eu gosto disso – Ele... gosta daquilo

Eu que sou o oposto dele

não entendo até agora como ele se apaixonou por mim.

(que vivo brigando com ele)

Eu que apesar de tudo sou especial pra Ele – Ele que eh big, ultra, mega, hiper, EPECIAL pra mim.

Geliane Leal
Enviado por Geliane Leal em 15/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1649654